Previous Entry Share
(no subject)
helen_sharper
 99999(..) раз хочется ему сказать всё. 99999(...) раз я представляла.как всё будет,но почему-то,когда выпадает шанс всё-таки изменить всё между нами,я туплю и становлюсь какой-то слишком не такой..боюсь показаться навязчивой и спугнуть его что ли... а ещё его действия какие-то соовсем алогичные,я не понимаю,чего он добивааается..аааа,как же это меня добивааает...тавтология)
приятно то,что он пытается меня постоянно обнять^^  это так мило,нежно и по-детски забавно,улыбает такое..так приятно.когда он пытается выглядеть красивее,когда идёт со мной гулять..там волосы ровняет и всё такое) но почему он тогда так тупит и не может произнести эту малюсенькую фразу:"ты мне нравишься" или "Олечка,давай будем вместе",неужели это так сложно?

да,да,да..я знаю,что вы все скажите:"А почему ты сама ему это не скажешь?" А я уже однажды сказала,не так уж и давно это было..теперь его очередь,я устала делать постоянно первый шаг,пусть побегает,а то мои ноженьки устали от такой работы. Попахивает эгоизмом каким-то. Это эгоизм симпатии,просто он слишком мне нравится (нет,не эгоизм,парень).

?

Log in