Previous Entry Share Next Entry
телевизор.
helen_sharper
 никогда,слышите,НИ-КО-ГДА не смотрите телевизор!!! а точнее телевидение! даже онлайн через комп! это - зло! вам там такооое фигни расскажут.вы не представляете даже..хотя,может и представляете..а это я не представляю,что вы представляете.вот и напредставляла тут всякого...ух,отличная тафтология получилась.люблю что-то подобное говорить людям на одном дыхании,чтоб заставить их задуматься над смыслом моих слов.
сегодня в школе её не было.и на дискотеку школьную она не пошла.не пошла по двум причинам:
1) увидела этот ужасный сюжет,с тем пятном крови(точно такое же ей мерещилось уже 2й день),прочла статью о нём...её опять передёрнуло..даже в олимпиадном сочинении завела тему о суицидах,ну,частично,вспомнила о них..
2) на эту дискотеку её никто не звал...одна подруга заболела(с которой она,собственно,намерена была пойти),а остальным было пох..потом,в конце дня,за час до всего происходящего,ей позвонила одна девочка,уговаривала прийти...как мило,больше её там никто не ждал.даже эти два подонка из её класса.которые вечно у неё списываю,один из которых вечно залипает..хм..странные парни всё же существа..чёрт его знает,как их понять..

а нелюбимый ею человек,который её любит чуть не попал было сегодня в больницу.она мучается из-за того,что ничего к нему не чувствует,а он бегает за ней,как кот за молоком...у не слишко развито чувство несправедливости.а точнее отвращения к ней,поэтому она теперь себя ненавидит за то,что как бы некрасиво поступает с этим нелюбимым.ну что за хрень,а? закопала бы корень такой хрени где-то,там бы целое поле её выросло! сорняк какой-то,а не жизнь.тьху.

?

Log in