Previous Entry Share Next Entry
суицидальный винегрет.
helen_sharper
 в странном угрюмом помещении,вроде школой зовётся, было никак. все мысли увлекала картина об убогости людей.асфальт,лужа крови и человек,просящий о помощи на последних выдохах. она даже не помнит какая сегодня была погода,что ей говорили окружающие. не спав всю ночь, она всё время думала об одном,хорошо ли ему там,за голубыми облаками,наверху, среди равных себе.смотрит ли он вниз с улыбкой или жалеет? 
день начался ужасно.то ли ручка неправильная,то ли чернило не так легло, то ли училка конченная, из 3х задач 1.все улыбались,только её и училку тянуло на откровение.уже на втором уроке тело немного трясло..просидев в состоянии полного ступора ещё 3 урока,в таком же состоянии она ушла домой,забив на оставшиеся уроки,надеялась,что сон сможет её отвлечь. но не тут то было.во сне она ворочалась.как бешеная, её постель превратилась в один сплошной ком,а тело бросало то в жар,то в холод. сны граничили с сюжетом фильма от шизофреника.


кто-то сказал,что время бежит быстро,как ручей.хочется исправить этого человека,оно бежит гораздо быстрее,настолько быстро,что наш мозг просто не может ни с чем сравнить быстроту его течения.мы измеряем его в секундах,минутах,часа и днях...а надо бы в потерях,быть может тогда,мы бы научились его действительно ценить.даже сейчас я пренебрегаю им,уделяя его компьютеру вместо того, что б позвонить ей или ему.мы никогда не научимся ценить время, мы никогда не научимся ценить что-либо. для нашего мозга это слишком сложное действие. может у нас мозг неправильный?

  • 1
да, это тоже правильно.
чем жёще потеря - тем больше ценим

вот,я тоже так думаю..

  • 1
?

Log in