Previous Entry Share Next Entry
память.
helen_sharper
 школа/учёба/дом/дополнительные/прогулки с ним(не любимым,но любимозаменителем)/дом/учёба(...)
сегодня на чудо поздно пришла домой с дополнительных...стрелка на часа радостно показывала 22:30. я знаю,что она хотела меня задеть,мол мне ещё кучу трактатов на завтра писать.а уже так поздно...в итоге я добрела до очередной чашки чая,душа...и к часу ночи до компа,так ничего и не написав из уроков,но это мне ещё предстоит,гиблое дело.
но есть новость,которая заставила меня думать опять...скажу кратко: он умер. 
подростки и крыши - гиблое дело.подсчитала.за два года не стало 3их,одного особенно не хватает.когда узнаешь что-то подобное,то не можешь поверить,заходишь в социальную сеть и думаешь:"вот.вот.сейчас он будет онлайн",но тут жесткий облом, как резкий попуск от травы,трудно осознать,что никогда не напишешь ему "привет" или что-то в том духе...ты будешь каждый раз заходить на страницу,возможно,писать что-то на стене и верить,что он зайдёт и прочтёт. пройдёт два года,а тебе всё будет казаться,что он рядом,что ему можно позвонить в любой момент.как обычно,а всё никак не обычно.
от чего люди уходят? бегут от проблем или у трогаются умом? 
мой ум и сердце тронулись тобой.а ты сходил с ума по мне,но потом что-то более важное пленило твои мысли.ты поступил некрасиво по отношению ко мне,даже не подумал.как я всё переживу..но уже ничего не изменить..я всё так же тебя люблю.
надо ещё потратить много пасты из ручки. и исписать много листов.мысли,правда,заняты другим.всё пытаешься понять,что же происходит,нас всё меньше  с каждым годом,неужели через пару лет не останется никого из нас...что же делать.что же делать...хочется убить то неведомое,что толкает на такое.нанести этому кучу ножевых ранений,изрезать его плоть так,чтоб оно осталось калекой на всю жизнь.
он переламал все рёбра,ещё дышал,кашлял кровью,но никто ничего не сделал.жалкие людишки.там же и аптека,и поликлиника, всё рядом. только меня рядом не было.

  • 1
Боже...Бедняжка...Крепись...

Он всегда будет рядом. Всё пройдет, а он будет с тобой рядом, и всё будет хорошо.

он уже пятый из знакомых
и второй из тех.которые сделали так же...

больше не будет.

я в это 2 года верила..и всё время разочаровывалась..

это было для чего-то, для чего ты узнаешь, когда придет время.

хм..мэйби,бэйби..

джаст траст ин гуд фьючер.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account